Команда "МАНДАРИНА" готова к сезону 2019

В этом году наш отель активно сотрудничает с пансионатами Лазаревского. Если Вы планируете лечение или оздоровление в нашем курортном посёлке, то Вы можете забронировать номер со всеми удобствами у нас, что будет значительно дешевле, чем в пансионате.Проживая в "Мандарине" Вы можете преобрести в пансионате курсовку на посещение бассейна с морской водой(250 рублей), посещать сауну, хамам, принимать лечебные ванны, проходить курс массажа и др.необходимые процедуры.

В 2013 году был установлен огромный бассейн размером 8 метров в длину и 4 метра в ширину.Теперь наши отдыхающие могут сочетать купания в море, горной речке Псезуапсе и в бассейне!

К летнему сезону 2014 были сделаны новые беседки для отдыха на территории отеля.Не расcтраивайтесь если в вашем номере нет балкона, у нас много мест для отдыха на свежем воздухе.

Шашлычные дни в "МАНДАРИНЕ"

С 2013 года команда "МАНДАРИНА" несколько раз в неделю проводит шашлычные дни. Камо стоит у мангала и готовит свинину, баранину и сёмгу на углях.В качестве подарка можно попробовать фирменные соусы к мясу и рыбе и конечно продегустировать домашнее вино. В 2014 году ассортимент вин расширен: появилось белое сухое и полусладкое, красное сорта молдова и каберне. Специально для наших любимых отдыхающих сделаны дополнительные беседки во дворе, где можно покушать и приятно провести время со своей семьёй и с мандариновцами.

Если Вам повезёт и одновременно с Вами будут отдыхать Андрей и Катя из г.Томска , то Вы отведаете незабываемый плов из баранины.Так однажды приехав в Лазаревское в свадебное путешествие они для нас стали добрыми друзьями.