Жилье в Лазаревском в "Мандарине" – Доступно и Комфортно

Подбор жилья в Лазаревском для проведения летнего отдыха в последнее время становится трудной задачей. Количество предложений с каждым годом растет, увеличивается число и звездность отелей, стоимость аренды. Гостям нужно очень внимательно рассматривать 

каждый вариант, чтобы не приобрести кота в мешке. Оптимальным решением для вашего отдыха будет семейный гостевой дом 

"Мандарин".

Сделав упор на создание хорошей репутации о качестве проживания в нашем доме мы установили и ревностно поддерживаем уровень цен ниже установившегося по Лазаревской на 10-15%. Нам не нужна прибыль любой ценой, поэтому особое внимание уделено отделке, меблировке и оборудованию номеров. Именно для спокойствия посетителей мы выбрали оптимальное по расположению место: вдали от пыльного шумного центра, но в 15 минутах ходьбы от моря.

У наших гостей летний отдых в Лазаревском начинается уже в мае, с майских праздников.

Только для удобства гостей, мы не стали расширяться за счет пристройки кафе, так как считаем, что заниматься всем и сразу в ущерб качеству обслуживания невозможно. Для удовлетворения Ваших гастрономических потребностей мы порекомендуем пару замечательных мест поблизости, с отличной и вкусной кухней. Или можем предложить реализовать свои кулинарные таланты на кухнях, оборудованных на каждом из трех этажей отеля, а так же у мангала, во дворе, а стол в уютной летней беседке сдобрить настоящим терпким домашним кавказским вином собственного приготовления.

Отель "Мандарин" – недорогое жилье в Лазаревском

Исключительно для уюта своих клиентов мы имеем в наличие столько номеров отличающихся по количеству комнат и вариантов размещения (от 1 до 6 человек) и гибкую ценовую политику. А если Вы приедете не один раз, то ко всему прочему добавится скидка постоянного клиента.

И все это не говоря о ставшими обязательными для любого уважающего себя отеля кондиционерах, плазменных панелях, индивидуальных душевых кабинах, детской площадке, бассейне и бесплатному выходу в интернет посредством Wi-Fi. 

Ну и конечно же мы с радостью возьмем на себя организацию встречи не только с поезда на станции "Лазаревская", но и по договоренности из аэропорта "Сочи".

Как люди находящиеся в сфере услуг не первый год мы можем со 100% уверенностью утверждать, что ни одна из известных в 

окрестностях гостиниц сопоставимого уровня не может похвастаться таким уровне комфорта. И высшей наградой за те усилия и душу, 

что были вложены нашей семьей в создание для Вас уютной атмосферы будут слова: "Почувствовал себя как дома".